Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
* Светлана * писал(а):
А как делаете Вы ?

Как раз сегодня готовила.
Капусту тоже иногда в микро размягчаю, но сегодня был маленький кочанчик и я его в дуршлаке над паром подержала, пока фарш готовила. Фарш куриный. Уже который раз вместо риса кладу перловку. Я ее в последнее время стала часто готовить, а дети даже не замечают подмены. А муж удивляется,как вкусно! В армии- то перловка какая была!? wacko1
Готовлю ее заранее, подольше варю. Пробовала и в котлеты добавлять, понравилось!
Перец добавляла не в начинку, а в подливку-тушила с помидорами, луком. Томатную пасту теперь редко добавляю, тк открыла для себя вкусняшку: Ачучук Светланин. http://forum.say7.info/topic19125.html Везде его использую- недавно фаршированные макарошки в нем готовила, тоже перец и лук добавляла обжаренные. Советую!
Муку иногда, как ты развожу, но чаще кладу в сковородку и размешиваю все овощи с водой и мукой, потом выливаю в голубцы.
Сразу не сфотала готовые голубцы, а теперь разорили всю кастрюльку girl_haha Я сегодня маленькие делала, тк листики чуть больше ладошки были. Все съели по 6-7 штук! Wink girl_haha

 
15 Мар 2011 0:06

Страница 1 из 3