Салат «Жемчужина морская»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
И ещё один салатик с фунчёзой! На сей наз с морской тематикой.
Фото

Фото

Фото

Состав:
2 пучка фунчёзы,
упаковка мидий в масле,
авокадо,
2 помидора,
кусочек твёрдого сыра,
пучок кинзы,
3 зубчика чеснока,
маслины,
корнишоны,
лимонный сок,
сладкая баварская горчица,
растительное масло,
соль и перец.

порезать помидоры кубиками
Фото

авокадо тоже порезать и сбрызнуть лимонным соком
Фото

порезать маслины колечками
Фото

корнишоны кружочками
Фото

фунчёзу отварить, как указано на упаковке, смешать с рубленной кинзой, полить маслом от мидий, хорошенько посолить и поперчить
Фото

выложить венком на блюдо
Фото

смешать помидоры, огурцы, маслины, авокадо и мидии, добавить столовую ложку горчицы, выдавить чеснок и заправить растительным маслом
Фото

выложить смесь в центр блюда
Фото

границу между венком и салатом присыпать тёртым на мелкой тёрке сыром
Фото

каждый сам возьмёт себе сколько хочет фунчёзы и салата, а перемешает непосредственно в тарелке!
Приятного аппетита! girl_in_love

 
15 Мар 2011 18:42

Страница 1 из 1