Очередная солянка

Knopa88




я к вам пришла с солянкой,которую любит наша семья.Здесь уже много рецептов подобных есть,но я всё-таки размещу свой,может,кому-то пригодится
Фото

Нам понадобится:

вырезка говяжья небольшой кусочек(у меня телячья,400гр на кастрюльку 3 литра)
копчёности примерно 400 гр.(у меня грудинка,колбаса варёно-копчёная,колбаса сыро-копчёная и карбонат)
морковь 1 крупная
2 средних луковицы
томатная паста 1 ст.ложка
8 оливок
6 маленьких огурчиков(корнишоны)
100мл.рассола
3 кружка лимона

Готовим:

отвариваем бульон на говядине или телятине,мясо нарезаем,копчёности нарезаем,обжариваем всё вместе немного на растительном масле,добавляем всё это в бульон,лук нарезаем,морковь на средней тёрке и обжариваем,добавляем томатную пасту,тушим немного,отправляем в кастрюльку к мясу,пусть поварится минут 10,тем временем нарезаем огурцы(ВНИМАНИЕ!огурцы должны быть хрустящими,иначе расползутся и будет каша),добавляем их в кастрюльку и вливаем рассол,накрываем крышкой и пусть поварится минут 5-7,добавляем оливки и лимон,снимаем с огня.Перед подачей можно добавить ещё оливки и лимон(в тарелку),сметану.Но я не добавляю ничего,мне и так вкусно nyam2

 
29 Мар 2011 17:41

Страница 1 из 1