Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

splena

Вера

39 лет
Вологда
* Светлана * писал(а):
Я вот только не смогу согласиться с тем, что если добавлено обезжиренное молоко, то почему оно не скиснет


не знаю.... это то, что я вычитала вчера на просторах интернета.

Я еще конечно не пробовала, но решила раз в недельку ходить на молочную кухню. С их кефира оставлять ложку, класть ее в пастеризованое молоко и оставлять на ночь, чтобы утром был кефирчик. А из половины этого кефира делать творог вашим способом.

Молочные кухни сейчас конечно бесплатные, но они так далеко от дома. Больше бензина и сил потратишь на хождения, чем съэкономишь на покупке в магазине молока.

 
01 Апр 2011 18:16

Страница 1 из 7