Плюшки, которые ел Карлсон на крыше

omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen
Gannet писал(а):
Спасибо, Танечка, за рецепт...

Жанночка, скажешь спасибо когда испечёшь. А тебе спасибо, за то что обратила внимание на рецепт. И очень надеюсь, что тебе он понравится. praising
Irischonok писал(а):
Такие плюшки красивые, а на главной страничке их не видно...

Иришка, я уже исправилась. Embarassed
fatimadg писал(а):
42 гр дрожжей не многовато? Пачка сухих это сколько не 8 гр?

Айнур, когда я прочитала рецепт, то тоже подумала, что это многовато, но сделала всё так как было предложено. По горькому опыту знаю, отступаешь от рецепта получишь не тот результат. В следующий раз я испекла плюшки с двойной порцией продуктов, но при этом у меня были дрожжи и бакпульвер на одну порцию. И тесто всё равно получилось. Так же замечательно и быстро подошло. Ещё раз повторяю, это не мой рецепт. Я в него влюбилась и вам предложила. wacko1 good2 praising
* Светлана * писал(а):
Все боялась переложить и не доложила

Светуль, я по моему написала, что на двойную порцию ушло 850 гр муки. Вот и пляши от этой цифры. Я где то прочитала, что тесто должно быть по мягкости или как грудь женщины или как попка младенца, мяконькое, нежное. Слегка липнущее к рукам. Из двойной порции выходит 40-42 плюшки или пирожка. Свет, плюшечки поучились очень даже симпатичные, так что не пассуй.
Юлия Игоревна писал(а):
я правильно поняла, здесь и дрожжи нужно ложить и разрыхлитель?

Точно, Юля, и дрожжи, и разрыхлитель.

 
08 Апр 2011 2:44

Страница 1 из 30