Пирожное «Клубника в шоколаде»

СЬюзан

Сюзанна



Aliy писал(а):
Так и должно быть

У нас мнения разделились.Мужчины сказали,что без песочной основы,торт был бы примитивным.А вот жещины сказали,что лучше без него. unknown
Мне само по себе песочное тесто ооочень понравилось,конкретно кусочки готового печенья добавили "изюминки" girl_in_love
Aliy писал(а):
Может быть, а может все же желатина надо бы побольше?

Мое личное мнение,что как-то странно распределено колличество желатина,в среднем и верхнем слое...Но возможно рецепт рассчитан на очень хорошие сливки,и степень взбитости крепкие пики.Мои сливки смогли лишь мягкие пики показать Embarassed
Ну,возможно,что и желатин подкачал-новая,не проверенная фирма sharik
Aliy писал(а):
ну, Сюзанночка, надо же пробовать, я всегда крема пробую, и если надо, добавляю сахара по вкусу

Алиюш,я не могла,ограничения у меня Embarassed
Aliy писал(а):
вот те на...

Ага,торт был съеден до последней крошки!И присвоен статус-свежий,легкий,интересный! Romashki
Aliy писал(а):
очень аккуратненький тортик!

Фотографировала в гостях,впопыхах,видно все изъяны Embarassed И подтекешее желе,которым я покрыла ягоды Embarassed
Думаю использовать йогуртовый бисквит и песочную основу и в других рецептах! Romashki

 
14 Апр 2011 19:54

Страница 2 из 3