Русско-английский кулинарный словарь

elenayork

Elena


West Yorkshire, UK

Со Светлым Праздником Пасхи!

Женя, просмотрела, что у вас наверху вопрос. Спросила моего Darling, он говорит, что sausepan - просто кастрюля, но она небольшая, для приготовления соуса (отсюда и название), а deep stewing pan - глубже, т.е стенки кастрюли выше, и размером она больше, для приготовления stew. Smile А еще у нас есть очень большая кастрюля (я в ней супы и борщ варю Wink) , он называет ее pot. А недавно купил casserole dish (такой довольный! nyam2) - тоже кастрюля, небольшая, но из жароустойчивых (не знаю, как еще сказать) материалов, т.е. для использования в духовом шкафу тоже. Если хотите, то сфотографирую. А про бульоны я потом напишу: поздновато у нас уже, около 4 утра. girl_bye

 
25 Апр 2011 8:20

Страница 6 из 9