Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Светуль !
cvetik66 писал(а):
У меня как раз сеяная мука закончилась

Вот и у нас она пропала... unknown
Если только оптом с фабрики... Но это не для меня... Wink
Поэтому и начала экспериментировать с этим хлебом...
А еще интересно было, как отличается вкус его на сеяной муке, и на муке обдирной, просеяной через сито... Девочки как-то спрашивали, можно ли так печь... Вкус конечно же отличается ...
cvetik66 писал(а):
Из этой нормы по рецепту 2 буханочки выходит???

Я делала 2 хлеба в формах L7. Норму увеличила в 1,3 раза..
cvetik66 писал(а):
это ж практически новый рецепт!!!

Ты, знаешь, да.... Хлеб совсем другой... Да и расстойку другую надо делать, потому что тесто более жидкое...
Но показала его здесь, потому что принцип подготовки похожий... Smile

 
11 Май 2011 16:24

Страница 3 из 4