Картофельная бабка

Багира-Манго

Лариса


Минск
***Катя*** писал(а):
большое за рецепт!!! Бабку именно в горшочке пробовала в первый раз.

Рада приветствовать землячку! girl_curtsey
***Катя*** писал(а):
Очень понравилось. Только позавчера сделала, а сегодня уже снова буду готовить. Муж в восторге.

Катюша, было приятно узнать, что бабака понравилась и Вам и мужу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за выбор рецепта! Готовьте на здоровье и в удовольствие!!! Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
Вкуснота! Моя бабушка на Черниговщине готовит подобное, только называется у нас лемишка.

Ирина, очень рада, что Вы обратили внимание на рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping Я писала в каком-то из представленных мной рецептов национальной белорусской кухни, что мы соседи, и кухни наши часто включают одни и те же блюда. Народы перенимали их друг у друга. И не важно, как у кого это называется, важно, что это вкусно и мы готовим и наслаждаемся этим блюдом. good2 nyam2
Ирюська писал(а):
Готовится так же, только без грибов и копченостей, просто сало, картошка, лук. Обьедение неимоверное!

У нас тоже так готовят бабку с добавлением сала, а лучше сала с прорезью мяска и лука. Но с грибами и копченым беконом это еще вкуснее. Wink
Спасибо за приятный отзыв!!! Rose Rose

 
13 Май 2011 20:53

Страница 2 из 5