Картофель в беконе

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Kuzmitzkaya писал(а):
прямо в морозилку? а что за коробочки используешь? или в пакете

измельчаешь зелень(она вымыта уже) и хорошенько подсушиваешь на доске или столе,чтобы она не была влажная
затем складываешь ее в пластмассовую коробочку,но чтобы крышка закрывалась плотно,то есть как бы герметически и в морозилку
очень удобно!
она сохраняет весь аромат зелени и куда угодно,в салаты,мясо,супы,борщи
Kuzmitzkaya писал(а):
я так поняла по фото, какая-то круглая? на мой взгляд, определенно лучше, чем противень

ага,круглая,но без разницы,запекаю и в прямоугольных
керемическая моется превосходно,да и стеклянная не хуже

Kuzmitzkaya писал(а):
у меня его в этот раз получилось многовато - хватило бы еще противень раза три помазать

Yahoo!
ну да,противень противеньем,а в форме соус впитывается в картошку и не расплывается,как на нем good

Kuzmitzkaya писал(а):
обязательно возьму на вооружение!!!как приготовлю, отпишусь

буду ждать! Rose

 
14 Май 2011 21:08

Страница 1 из 9