Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
Машуль,привет!

Привет-привет, Сюзанночка! friends Romashki sharik
СЬюзан писал(а):
Провела работу над ошибками!

Вот правильный подход! Уважаю friends Выбрать рецепт и обкатывать его до идеала - это очень пекарский подход good2
СЬюзан писал(а):
Косяк всеж имеется,чуток не додержала

Ничего, с опытом придет Wink friends окружающая Т у всех разная и время расстойки тоже будет разным Wink Можно пробовать тыкать пальцем в хлеб, если пружинит ямка обратно, оставь еще немного на расстойке, если ямка остается - срочно в печь!
Сюзанна, а ты форму с заготовкой накрываешь пленкой/материей во время расстойки?

СЬюзан писал(а):
Зато мякушка-пух,корочка тонюсенькая,и огромный плюс-вывела режим под свою духовку

Вижу-вижу girl_in_love Корочка прям вуалевая, тончайшая! И мякиш, да! пух!
Я очень рада что ты нашла подходящий режим в плите, это очень важно с ней договориться girl_haha Wink У меня на это полгода ушло, а то и больше..
СЬюзан писал(а):
Нынче манипуляции с хлебом доставили сплошное удовольствие

И это замечательно! Yahoo! dance2 Romashki sharik
Спасибо, Сюзанна за красивый и вкусный хлеб girl_in_love

 
23 Май 2011 21:45

Страница 5 из 11