Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Сообщение Автор
 
14 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Маша,это я

Вот это пухляк!!!! girl_in_love Какой он красивый, Лена girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2 friends
elay писал(а):
резала еще теплым,ну нет мочи ждать

Да-да он такой girl_haha friends
Слушай, ну как яблочко наливное Smile
Спасибо, Леночка sharik Очень понравился твой каравай nyam2 good2
 
14 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Слушай, ну как яблочко наливное

да-а отменный,правда я про складывания забыла,немного поры другие.ну да и фиг с ними Wink
 
14 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
elay писал(а):
да-а отменный,

Лена,
Какой шикарный хлеб получился... girl_in_love good good good
Lunetta писал(а):
ну как яблочко наливное

Точно-точно Машуль... sharik
Все никак не доберусь купить сухого молока , или можно его заменить другим молоком.... ?
Подсказывайте девочки..... Wink
 
14 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Янина, кто-то здесь наливал просто молока вместо воды с сухим, получилось.
А у меня этот хлебушек стоит на завтра, стартерчик согревается... Вечером отчитаюсь.
 
15 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
кто-то здесь наливал просто молока вместо воды с сухим,

Спасибо, Светлана sharik
Но наверно все-таки куплю сухое молоко, и буду пробовать печь точно по рецепту.... Smile
 
15 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
, или можно его заменить другим молоком.... ?

Яниночка, я бы не стала. Я пекла другой тостерный на молоке - совсем другая песня!
Но я искала свой вкус, и когда испекла этот хлеб, вот тогда я сказала, это МОЙ хлеб.
Сухое молоко иначе проявляет себя в хлебе Wink friends
Janinka123 писал(а):
Но наверно все-таки куплю сухое молоко, и буду пробовать печь точно по рецепту

вот это по нашему friends а то вдруг на молоке не понравится?
Янина, ты просто влюбишься в этот хлеб good2
 
15 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Маша, у меня нет слов! Yahoo! Я в таком восторге! dance2 Посмотри nyam2


Так тесто подошло, я уж думала, что дрожжей переложила...


Вкус просто волшебный!!! ТАКОГО просто не ожидала! girl_in_love А ведь я на "-60", но не удержалась и корочку отгрызла. Сын, дочечка и муж облизываются, им хорошо - они-то сегодня будут наслаждаться. Embarassed

Машенька, такое огромное тебе спасибо за эту вкусноту и красоту!!! Rose Romashki sharik
Извиняюсь за такое количество фоток (нащелкала аж 14 штук), но такую радость испытала! Yahoo! dance2 Yahoo!

А вот разрезики (мячик пока не резала):



Думаю, теперь часто мне придется печь это чудо и я этому очень рада! СПАСИБО! praising
Можно еще?
 
16 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я в таком восторге! Посмотри

Светлана - обалденный хлеб!!! wacko1 wacko1 wacko1 good
Svеtлана писал(а):
А вот разрезики (мячик пока не резала):

Мякиш изумительный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Janinka123 писал(а):
Все никак не доберусь купить сухого молока , или можно его заменить другим молоком.... ?

Вот и я не пекла его по той же причине... Embarassed
Все никак сухое молоко не найду... unknown

Lunetta писал(а):
Янина, ты просто влюбишься в этот хлеб

Машуль - и я хочу влюбиться!!! give_heart
Буду искать сухое молоко!!! Wink
 
16 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Janinka123
cvetik66
Девочки,я когда первый раз пекла,то заменила сухое молоко на жидкие сливки.может вкус и изменился слегка,я уже и не помню.но все равно получился вкусным.я молоко сухое белорусское покупала,так что у вас должно быть,Маша еще мне советовала детское питание посмотреть,сухую смесь.
 
16 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Светлана - обалденный хлеб!!!

Света, спасибо! Мы уже точно влюбились в этот хлебушек! good2 Буханочка уже улетела, круглый будем резать вечером.
 
17 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Маша, у меня нет слов! Я в таком восторге!

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Я знала! я знала! этот хлеб никого равнодушным не оставил girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Посмотри

Круглик похож на пончика girl_haha Wink good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Svеtлана писал(а):
Вкус просто волшебный!!! ТАКОГО просто не ожидала

Я плохого не посоветую Wink friends
Svеtлана писал(а):
А ведь я на "-60", но не удержалась и корочку отгрызла

girl_haha во как вкусно Wink
Svеtлана писал(а):
Машенька, такое огромное тебе спасибо за эту вкусноту и красоту!!!

На здоровье, светуль friends Rose Очень рада что хлеб понравился и получился Smile
Svеtлана писал(а):
Извиняюсь за такое количество фоток

Света, хлеба много не бывает!! Wink good2
Мякиш просто чудо. как хорош good2 Хлеб удался на славу Yahoo! good2 praising
Svеtлана писал(а):
Думаю, теперь часто мне придется печь это чудо и я этому очень рада! СПАСИБО!
Можно еще?

Вот и славненько friends
Конечно можно, что ты спрашиваешь Wink Romashki sharik
Прекрасный хлеб, молодец praising girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ох, Маша, как будто еще раз испекла, спасибо! Embarassed
 
17 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Маш,здесь тоже покажу
Фото

как я его первый раз в икеевскую форму умудрилась впихнуть?
unknown
этому хлебу и ведра наверно мало будет Smile
 
18 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Маш,здесь тоже покажу

Этож надо, еще один пончик good2 nyam2
Лена, очень красивый колобок получился, гигантеныш настоящий girl_haha good2
elay писал(а):
как я его первый раз в икеевскую форму умудрилась впихнуть?

этому хлебу и ведра наверно мало будет

girl_haha Это суметь надо Wink я же тоже первый раз его в икеевскую форму засунула кексувую, грибок получился girl_haha
Лен, отличный хлеб good2
В чем пекла???
 
18 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
В чем пекла???

я в болталке в форме его показала.она по сути круглая керамическая миска
 
18 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лена, вот это красавчик! good Хлеб просто супер!
Мой следующий белый будет опять он, два раза подряд. nyam2
 
18 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Машуль,прислушалась к твоему совету.
Прохожу стадию прогрева духовки для выпечки girl_haha girl_haha girl_haha

Запах сырого теста вызывает обильное слюноотделение wacko1 А о структуре сырого теста отдельная песня.Я первый раз трогала такОООе тесто.Оно такое мягонькое,тянучее...песня а не тесто good

О том стоял ли хлебопекарный ангел за моим плечом расскажу позже.А то ,бывают и на этом этапе косяки girl_haha
Не прощаюсь! girl_bye
 
18 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
СЬюзан
Yahoo!
всё, жду затаив дыхание dance2
и УДАЧИ!!!!
 
19 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фото

Фото


Машуль!Хлеб это нечто!
Косяк всеж есть,ну куда без него???Знаю ведь,что моя духовка сильно жарит.. Embarassed Почему то решила,что 230 градусов-это нормально. ireful

Все нормально,только цвет уж дико загорелый.Красивый разрез завтра сфоткаю.А сегодня муж ворчал-что за хлеб???Зачем так долго рассстаивать,складывать???У тебя есть рецепты хлеба,который нам нравится к чему все это???
Я отрезала горячую краюху,принесла(я то все поняла уже давно)Благоверный мой принюхался,помял хрустящую корочку...Долго целовал мне руки(мешал писать girl_haha )Сказал-погорячился,не зря новый рецепт,пусть и долгий. girl_haha girl_haha girl_haha Еще попросил три бутерброда,с маслом,сыром,мясом wacko1

Машуль,спасиб тебе огромаднейший!!!
 
19 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
СЬюзан
Сюзанночка, получились - ура! Yahoo! dance2 good2 girl_claping
Температура и правда высоковата, но на вкус не влиет friends nyam2 good2
Разрез отличный good2 всё получилось Yahoo! good2
Славный хлеб! Поздравляю! Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень рада girl_in_love
Ты молодец, и ручки у тебя золотые! praising
Пусть твой хлеб всегда поднимается!!! sharik Rose Rose Rose friends
 
19 Май 2011 2:59

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
СЬюзан
этот хлеб стоит того,чтобы с ним повозится.а если верх зажаривается быстро можно его фольгой сверху прикрыть
 
19 Май 2011 9:46

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Машуль!Художественное фото,как и обещала...

Фото

Lunetta писал(а):
Поздравляю!

Спасибо огромное!Буду печь этот хлебушек,при каждой возможности!Просто не всегда есть время для таких манипуляций Embarassed

И наше утро раннее для хорошего настроения!
Фото



Спасибо еще раз! give_heart Romashki

elay
elay писал(а):
этот хлеб стоит того,чтобы с ним повозится.а если верх зажаривается быстро можно его фольгой сверху прикрыть

Согласна!На все 100%
В следующий раз так и буду делать!Спасибо за совет! give_heart friends
 
19 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Машуль!Художественное фото,как и обещала...

ВААААУ!!! прям вологодские кружева!
просто пух! потрясающе!
СЬюзан писал(а):
И наше утро раннее для хорошего настроения!

ух ты какие виды из окна!!!Очень живописно!
Спасибо, Сюзанночка Romashki sharik
 
23 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Lunetta
Машуль,привет!
Провела работу над ошибками!

Фото

Косяк всеж имеется,чуток не додержала Embarassed Зато мякушка-пух,корочка тонюсенькая,и огромный плюс-вывела режим под свою духовку girl_haha
Человек такое существо-ко всему привыкает...Нынче манипуляции с хлебом доставили сплошное удовольствие girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
 
23 Май 2011 21:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Машуль,привет!

Привет-привет, Сюзанночка! friends Romashki sharik
СЬюзан писал(а):
Провела работу над ошибками!

Вот правильный подход! Уважаю friends Выбрать рецепт и обкатывать его до идеала - это очень пекарский подход good2
СЬюзан писал(а):
Косяк всеж имеется,чуток не додержала

Ничего, с опытом придет Wink friends окружающая Т у всех разная и время расстойки тоже будет разным Wink Можно пробовать тыкать пальцем в хлеб, если пружинит ямка обратно, оставь еще немного на расстойке, если ямка остается - срочно в печь!
Сюзанна, а ты форму с заготовкой накрываешь пленкой/материей во время расстойки?

СЬюзан писал(а):
Зато мякушка-пух,корочка тонюсенькая,и огромный плюс-вывела режим под свою духовку

Вижу-вижу girl_in_love Корочка прям вуалевая, тончайшая! И мякиш, да! пух!
Я очень рада что ты нашла подходящий режим в плите, это очень важно с ней договориться girl_haha Wink У меня на это полгода ушло, а то и больше..
СЬюзан писал(а):
Нынче манипуляции с хлебом доставили сплошное удовольствие

И это замечательно! Yahoo! dance2 Romashki sharik
Спасибо, Сюзанна за красивый и вкусный хлеб girl_in_love
Страница 5 из 11

Наверх