Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Малгося give_heart give_heart give_heart give_heart
Я так рада тебя видеть!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Малгося писал(а):
Ну ооооооочень интересное блюдо!!!

Спасибо дорогая, за оценку!!!! give_heart give_heart give_heart
Малгося писал(а):
Нигде еще такого не встречала!

Знаешь, я когда узнала о нем, то тоже была удивлена не меньше тебя, даже не предполагала что из обыкновенных липовых листьев можно приготовить такое вкусное блюдо girl_bye good2
Малгося писал(а):
Очень хочется попробовать!

Малгося обязательно попробуй, не разочаруешься girl_bye Обещаю!!! girl_bye Только бери молоденькие листочки, те, которые еще сочные и нежные, которые еще не загрубели Congratulate

Малгося писал(а):
Мариша, ты, как всегда, впечатлила

Embarassed Спасибо!!! Я старалась!!! Wink

nikusea
Ника, спасибо что не прошла мимо и заглянула!!! give_heart
nikusea писал(а):
Как всегда вкусно, как всегда красиво и аппетитно!!

give_heart Embarassed Спасибо за оценку!!!

nikusea писал(а):
У нас на молдавском языке голубцы называют " СармАле" - sarmale - похоже на болгарское название.


friends Точно, очень похоже!!! girl_bye

nikusea писал(а):
В основном делают из капусты и виноградных листов,

Мы тоже делаем такие, а липовые у нас весной и в начале лета girl_bye

nikusea писал(а):
но я делаю еще из листиков мать-и-мачехи.

wacko1 Вот интересно!!!! good2 Я никогда не слышала о таком, а какие они на вкус? Wink

nikusea писал(а):
Марина, спасибо за прекрасный рецепт!!!

На здоровье!!! girl_in_love Попробуй приготовить и из липовых листьев, на вкус почти как из виноградных , только нежнее получаются girl_bye

 
28 Май 2011 18:31

Страница 1 из 2