Витая погача - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Умница -разумница ты ! Прекрасно сделана погача (или пита)

Ира, спасибо, от тебя похвалу всегда приятно получить give_heart
Цитата:
А я , старая леньтяйка, знаешь как делаю ?
Разкатываю небольшой круг, мажу маслом или свинска мас(сальца , по моему?)
Посыпаю крупно натрушенной брынзой , чтоб много было и делаю в самой середине дырку и из этой дырки начинаю заворачивать , наружу равномерно на все стороны.
Таким образом , дополнительно "разкатываю" тесто.
Экономия места и времени!

Ты, как всегда, кладезь реептов и полезных советов good2 girl_claping Спасибо большое, первый раз о таком способе слышу, но заинтересовал очень, опробую в ближайшие дни. Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Фото

 
30 Май 2011 2:08

Страница 2 из 3