Хуммус

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Majajan
Евгения, спасибо за внимание к рецепту! girl_bye girl_bye girl_bye Я обычно готовлю на 1 стакан сухого гороха нут, так проще. Тем более, что у меня дома хуммус не залеживается. Тхины я беру 2 ст.л., приправ - на кончике ножа, а лимонного сока - по вкусу. Если нравится более кисленько - добавь побольше, а если нет - то положи поменьше. Embarassed Чеснока беру 1 зубчик, чтобы не сильно чувствовался, а только придавал пикантность. Это рецепт иорданского хуммуса. good2 good2 good2 Так готовят на Родине моего супруга, а теперь и в нашей семье. good good good Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь, что и тебе будет так же вкусно, как и нам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

 
02 Июн 2011 15:03

Страница 1 из 2