ЕкатеринаД писал(а): |
если Вам интересно - ни соус, ни йогурт в хумусе вы даже не определите по вкусовым качествам. |
Извините, не верю. Если вкус продукта не влияет на вкус конечного блюда, зачем его тогда добавлять?
ЕкатеринаД писал(а): |
я могу вам очень много перечислить продуктов, которые едим мы, славяне, но эти продукты соверешенно не наши |
Ну да, например, блины на майонезе
От этого становится очень грустно. Почему в якиториях не подают оливковое масло, а в арабских ресторанах не стоит на столе соевый соус?
ЕкатеринаД писал(а): |
вопрос не в моем согласии - борщ это или не борщ. |
Вопрос именно в этом. Мы не обсуждаем вкусовые достоинства этого борща с персиками. Дело в названии. В борщ персики не добавляют, если я добавляю и мне так вкусно - пожалуйста, но это уже не борщ. Так же и с любым другим рецептом.
Вы не обижайтесь, просто хуммус и вообще арабскую кухню нежно люблю.