Хумус с петрушкой и лимонным соком

Majajan




ЕкатеринаД писал(а):
если Вам интересно - ни соус, ни йогурт в хумусе вы даже не определите по вкусовым качествам.

Извините, не верю. Если вкус продукта не влияет на вкус конечного блюда, зачем его тогда добавлять?
ЕкатеринаД писал(а):
я могу вам очень много перечислить продуктов, которые едим мы, славяне, но эти продукты соверешенно не наши

Ну да, например, блины на майонезе wacko1 От этого становится очень грустно. Почему в якиториях не подают оливковое масло, а в арабских ресторанах не стоит на столе соевый соус?
ЕкатеринаД писал(а):
вопрос не в моем согласии - борщ это или не борщ.

Вопрос именно в этом. Мы не обсуждаем вкусовые достоинства этого борща с персиками. Дело в названии. В борщ персики не добавляют, если я добавляю и мне так вкусно - пожалуйста, но это уже не борщ. Так же и с любым другим рецептом.
Вы не обижайтесь, просто хуммус и вообще арабскую кухню нежно люблю.

 
02 Июн 2011 15:38

Страница 1 из 1