Разгрузочные дни

Jerusalem Girl

Люба

46 лет
Israel
Arina

Ириша, в картошке, сваренной в "мундире", сохраняется больше витаминов. Я солю воду, в которой она варится, а не саму картошку. Без масла осилю, а вот совсем без соли будет грустно, буду запивать кефиром good

Вот и Лена замечательный способ подсказала!

Насчет калорийности - да, картошка самая сытная выходит, Ксения в некоторых разгрузочных меню пишет кол-во ккал на день. Но, согласись, это щадящее меню для желудка, помощь в переработке старого "топлива" и выводе ненужных залежавшихся остатков.

Вот еще нашла, но это к разгрузке не совсем подходит. Зато чистит как!

Тибетские ламы проводят чистку всего организма рисом. Нужно взять столько столовых ложек круглого риса, сколько вам лет. Хорошенько промойте его, залейте холодной кипяченой водой и закройте крышкой. Уберите на ночь в холодильник. Утром воду слейте. Сварите без соли одну столовую ложку риса и съешьте натощак, время приема желательно до 8.30. Оставшийся рис снова залейте кипяченой водой и уберите в холодильник. Таким образом, если вам тридцать лет, то тридцать дней с утра натощак съедайте по одной столовой ложке риса, если вам сорок пять, то делайте это сорок пять дней и т.д. Такой рис, как скраб для желудка, вычищает его стенки и освобождает от шлаков.

Вспомнила себя в 16 лет, жующей в 6 утра недоваренный рис (в журнале было написано варить 5 мин после закипания, вот он и был недоваренный). Всего-то столовая ложка, но доесть не было сил.

 
11 Июн 2011 11:39

Страница 5 из 32