Цветная капуста жареная с помидорками

Екатерина Забелина

Catherine Astra

37 лет
Israel, Haifa
Фото


Нам понадобится:
цв.капуста свежая весом 1 кг
2 помидорки
2 яйца
молоко
лук репчатый 1 головка
соль
перец

Приготвление:
Цв.капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 5-10 минут в подсоленой воде (я готовила в микроволновке в режиме пароварки так капуста оставляет в себе больше витаминов)
Разогреть сковороду с неб.количеством подсолнечного масла, лук порезать кольцами и обжарить до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками помидорки и добавить цв.капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут
Пока тушится капуста смешать яйца с молоком как для омлета и влить их в капусту, ещё 5-7 минут и блюда готово!
Приятного!

 
29 Июн 2008 0:42

Страница 1 из 1