Цветная капуста жареная с помидорками
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июн 2008 0:42
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 37 лет Israel, Haifa |
Нам понадобится: цв.капуста свежая весом 1 кг 2 помидорки 2 яйца молоко лук репчатый 1 головка соль перец Приготвление: Цв.капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 5-10 минут в подсоленой воде (я готовила в микроволновке в режиме пароварки так капуста оставляет в себе больше витаминов) Разогреть сковороду с неб.количеством подсолнечного масла, лук порезать кольцами и обжарить до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками помидорки и добавить цв.капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут Пока тушится капуста смешать яйца с молоком как для омлета и влить их в капусту, ещё 5-7 минут и блюда готово! Приятного! |
|
29 Июн 2008 8:51
|
Имбирь
Сибирь |
Екатерина Забелина
Очень вкусненько!!!! |
|
29 Июн 2008 13:14
|
No_more
36 лет Россия, г. Пермь |
Екатерина, какой вкусный рецептик!!!!!! ммммм... Простой и вкусный!
|
|
29 Июн 2008 13:20
|
Elita
46 лет Dundee, Scotland |
Спасибо за замечательный рецепт! Люблю цветную капусту!
|
|
18 Июл 2008 19:02
|
Маруль
41 год Украина |
ммммм, какая вкуснятина! Обожаю цветную капусту.
Катюш, спасибо за рецептик |
|
23 Янв 2009 21:09
|
MariaR
50 лет Россия |
спасибо большое для ребенка просто супер! А я устала ломать голову ! Ну надо же как здорово...
|
|
27 Авг 2010 23:14
|
Sanchita
|
23 Сен 2010 19:43
|
Olga777
48 лет Italia |
И правильно сделала, Александра
я вот тут заглянула и решила сегодня сделать этот омлет с помидорами и цветной капустой |
|
27 Сен 2010 18:58
|
Lensky88
36 лет кемерово |
хороший рецепт! я так же готовлю,только лук не добавляю! и можно без масла в сковороде тогда подтушить,мне так больше нравится!
|