Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
Юленька, здравствуй!!!
Я испекла этот великолепнейший бисквит!!!
Прослоила апельсиновым джемом...
Юляша, это просто что-то невероятное!!! Вроде бы простые и всеми давно используемые ингредиенты, но несколько хитрых манипуляций, о которых ты подробно написала и получается самый настоящий бисквит!!!
Действительно, ни за что не догадаешься, что яиц в этом бисквите нет! Ведь даже, когда еще сырое тесто выкладываешь в форму, оно по цвету, по структуре и воздушности ну точь-в-точь, как бисквит на яйцах!!! Бывают же истинные чудеса в кулинарии!!!
И как тут не вспомнить фразу, что всё гениальное - просто!!!
Этот рецепт - настоящая палочка выручалочка! Настоящий апельсиновый бисквит с натуральным апельсиновым соком....
Воздушный, пористый, тает во рту... НЕЧТО!
Рецепт запомню на всю жизнь!!!
Юленька, вот от всей души, низкий тебе поклон за такой рецепт-открытие!!!
Спасибо тебе огромное!!!