Шоколадные пирожные с малиной и шоколадно-имбирным муссом

o_lein

Катя

27 лет
г. Губаха Перм. край
omilo
Оленька, ты извини. что я влезу, но може смогу чем-то помочь Embarassed
а что если, как ты уже сначалал поняла крем убрать в холодильник, но вот на довольно большой промежуток времени sharik так, что бы крем очень хорошо застыл и при наполнение кондитерского мешка выдавливался довольно плотной, но все еще пластичной "колбаской"
тогда ты можешь малинку выложить как можно плотнее к бокам форм, но оставляя небольшие зазоры между друг дружками (т.е. ягодами), после чего крем, при помощи кондитерского мешка илил шприца аккуратно выдавить в зазоры между ягодами, потом аккуратно по внутренней поверхности ягод и аккуратно разровнять (т.е. образуя что-то типа внутреннего круга, снаржуи которого ягоды) и уже после наполнять середину sharik может что-то типо такого попробовать Embarassed

 
05 Июл 2011 8:45

Страница 2 из 3