Рис и котлетки в соусе

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Rachael

Rachael писал(а):
Vse yze kypila dlya risa, poprobyem. No ris y menya - jasmin, ochen mne nravitsya. Na vuxodnux sdelaem, ya dymayu on takze xoroshopodoydet k krevetkam... A est' y vas razaptuk xoroshy for shpimp? Spasibo "


тоже хорошо промойте холодной водой , но тут нужно не перестараться!!!Иначе рис начинает "ломаться" в руках!

А креветки мой муж любит делать так :
На сковороду большой кусок масла сливочного (2-3 ст.л.) .Как растает туда креветки (уже очишеные,сырые) и мешает их!Как начинают розоветь (3-5 мин)Заливает шампанским (можно сухим белым вином ) ну так чтобы покрыть немного креветочки и оставить на пару мин,что бы закипело!Как закипит ,туда нарезанный чеснок (2-4 зубчика) и нужно влить сливки(незнаю на глаз грамм 100 )в зависимости от количества креветок , пару мин поварить в этом соусе и всё выключаем и ложим большой пучок петрушки в этот соус,накрываем крышкой ,что бы петрушка пустила свой аромат, так сказать!Соус божественный , а креветки не оторваться! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
15 Июл 2011 17:06

Страница 1 из 1