Вишнево-персиковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
elay писал(а):
В прошлом году так и не отписалась,а конфитюр был обалденно вкусный.по мне так лучше любого варенья.поэтому в этом году повторила

Леночка, я очень-очень рада, что рецепты конфитюров и джемов, которыми я делюсь с вами, нравятся и помогают устроить зимой маленький праздник вкуса!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
elay писал(а):
по мне так лучше любого варенья.поэтому в этом году повторила

Полностью согласна! girl_yes2
Очень красивый конфитюр по цвету. good2 И в баночки я рекомендую разливать небольшие, чтобы открыв, быстро съесть.
elay писал(а):
спасибо,на очереди сливовый,если найду бадьян.

На доброе здоровье!!! Romashki Romashki Romashki А сливовый джем как раз густой. girl_claping girl_claping girl_claping И такой вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я не очень люблю сладкое, girl_nea но его хочется есть прямо ложкой. Wink Yahoo! Очень рекомендую!!! Wink praising


softball писал(а):
А желатин можно кипятить? 4 минуты?)))) Лариса, на упаковке написано нельзя

Ирина, этот рецепт когда-то (в 97г) нашла в кулинарной газете. Возможно, туда его напечатали из журнала Бурда, мы в какой-то темке обсуждали этот вопрос. Все эти годы готовлю этот конфитюр именно так. Предупреждаю, он не должен быть густым. Wink Удачи! Romashki sharik Smile


elay писал(а):
.сначала огорчилась,что в баночках было жидко.но я хранила в холодильнике и вот там конфитюр загустел.но это было не желе,а очень нежная консистенция,описать трудно.надо пробовать.

Все верно! girl_yes2 Это ведь не желе! Wink Главное, что вкусно! good nyam2
Леночка, спасибо за отзыв, комментарии и чудесное фото!!! Rose Rose Rose

 
26 Июл 2011 20:59

Страница 1 из 4