gella
алеся
47 лет
Имбирь, Олечка, спасибо огромное за вкусняшку!
Очень давно готовлю таким образом говядину, а вот курочку не догадалась, пока твой рецепт не увидела
. Зато, когда заметила - сомнений не было, надо готовить! Естесственно - ИЗУМИТЕЛЬНО!
Кстати, готовлю просто в сковороде с толстым дном и все ок!
Хочу поделиться, я теперь в салаты, где есть в составе курица, не отвариваю её, а готовлю на сковороде просто с луком и стараюсь, чтобы вся жидкость выпарилась - а дальше разбираю на волокна,как обычно и я вам скажу, что салатики от такого мяса только выигрывают - проверено и одобренно, а оставшийся лучок блендером и в какую-нибудь подливочку! рекомендую