Zucchini quiche--цуккини киш

Rosmary

Lida


Киев-NY
Людочkа писал(а):
И вот пока горячий-отрезала кусочек - ну совсем не сухой - не доготовился что ли или подождать пока остынет?

Людочка, температура у тебя нормальная, но время выпечки может быть разное: например , яйца из холодильника....да и духовка у каждого разная, то что показывает термометр, еще ничего не значит Smile Я смотрю через 35-40 мин, как он выглядит, и если уже начал зарумяниваться, то проверяю палочкой(зубочисткой), проткну и смотрю -не влажная ли палочка, если влажная, то оставляю еще печься; мин. через 5-10, опять проверяю...палочка должна быть почти сухая,без прилипшего теста; в конце поднеси палочку к губам: палочка будет только чуть-чуть влажная, так как это ведь еще горячее тесто, но эту влажность ты почувствуешь только губами, или потрогай пальцами, а по виду она должна быть чистая.Я всегда пеку при 350F, это приблизительно 180С, старайся замечять, при какой температуре у тебя печется , а не горит или еще что-то...и всегда потом придерживайся этой температуры, если только тебе не надо по рецепту другую температуру. Еще ты можешь проверять пирог ножом, я сама не пробовала, но знаю что так тоже проверяют, нож должен быть чистый,когда пирог готов. girl_bye надеюсь, что помогла girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki

 
02 Авг 2011 20:38

Страница 5 из 11