Zucchini quiche--цуккини киш

Сообщение Автор
 
02 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Людочkа писал(а):
И вот пока горячий-отрезала кусочек - ну совсем не сухой - не доготовился что ли или подождать пока остынет?

Людочка, температура у тебя нормальная, но время выпечки может быть разное: например , яйца из холодильника....да и духовка у каждого разная, то что показывает термометр, еще ничего не значит Smile Я смотрю через 35-40 мин, как он выглядит, и если уже начал зарумяниваться, то проверяю палочкой(зубочисткой), проткну и смотрю -не влажная ли палочка, если влажная, то оставляю еще печься; мин. через 5-10, опять проверяю...палочка должна быть почти сухая,без прилипшего теста; в конце поднеси палочку к губам: палочка будет только чуть-чуть влажная, так как это ведь еще горячее тесто, но эту влажность ты почувствуешь только губами, или потрогай пальцами, а по виду она должна быть чистая.Я всегда пеку при 350F, это приблизительно 180С, старайся замечять, при какой температуре у тебя печется , а не горит или еще что-то...и всегда потом придерживайся этой температуры, если только тебе не надо по рецепту другую температуру. Еще ты можешь проверять пирог ножом, я сама не пробовала, но знаю что так тоже проверяют, нож должен быть чистый,когда пирог готов. girl_bye надеюсь, что помогла girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki
 
03 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
gorka

gorka




gorkaМои рецепты
Пирог просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!! сожгла язык пока хомячила - удержаться не могла!!!!!!!!!!!!! Запах................мммммммммммм! Вынули пирог через 35 мин забыв даже проверить на готовность - вроде ничего, пропекся! Спасибо большое за рецепт!!!!!!! Обалдеть..........! Romashki
 
03 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
gorka писал(а):
Спасибо большое за рецепт

На здоровье Rose Rose Rose
 
03 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

33 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Да,помогли, на будущее запомню!! Спасибо большое))) Сегодня уже поделилась этим рецептом с бабушкой своей, почувствовала себя уже хозяйкой)) Спасибо за чудесные рецепты!!!!
 
03 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Людочkа писал(а):
почувствовала себя уже хозяйкой

Сейчас легко учиться с нашим форумом girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Раньше в тетрадку записывали все,хорошо если подробно, а если нет, то Romashki Romashki Romashki потом смотришь на запись и думаешь:"что же это такое?"
 
04 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Rosmary писал(а):
потом смотришь на запись и думаешь:"что же это такое?"

girl_haha Точно, точно!

Rosmary
Лидуньчик, на днях сделала пирожок. Быстро, удобно, главное-вкусно! И кабачки, глядишь, все пристрою потихоньку girl_haha
Брали пирог на работу с мужем, нам понравился! Холодный пришелся по-вкусу, а уж горячий-то и подавно будет вкусняшка. Жалею, что сразу не попробовала, запах изумительный стоял! nyam2
В следующий раз не буду никого ждать, испеку и наемся! nyam2 girl_haha
 
04 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Люньчик писал(а):
Холодный пришелся по-вкусу, а уж горячий-то и подавно будет вкусняшка. Жалею, что сразу не попробовала, запах изумительный стоял!

В этом вся прелесть игорячий и холодный- вкусный Romashki Romashki
Рада что понравился Romashki Romashki
 
23 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

35 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
Пирог БЕЗУМНО вкусный!!! good Приготовила вчера вечером, мама зашла в гости и её первые слова: "Какой у тебя аромат!" girl_claping
Запах и правда выдающейся!
Спасибо, Лида!! Рецепт переписала в кулинарную книгу nyam2
 
23 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Black_Cat писал(а):
Приготовила вчера вечером, мама зашла в гости и её первые слова: "Какой у тебя аромат!"

Как это здорово, когда ты можешь удивить маму Romashki Romashki Спасибо за доверие Rose Rose Rose
 
24 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Лида,
спасибо за простой и вкусный рецепт. Romashki
вот мой пирог:
Фото


Очень понравился нежный вкус: кабачки, лук и сыр слились воедино. good2
Побоялась, что кабачков будет много, поэтом тесто было заметно... girl_haha

Обязательно приготовлю еще - с мясной начинкой.

Также радует, что продукты по пропорции можно сыпать почти "на глазок". Wink
 
24 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Также радует, что продукты по пропорции можно сыпать почти "на глазок".

Ириша, это то , что мне тоже нравится girl_haha рада, что пирог понравился Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Н@ська

Анастасия




Н@ськаМои рецепты
а у меня пироге не получился( стоял час в духовке и сырой( 180гр
обычно всегда пеку при такой температуре, а с этим видно что то намудрила(
 
25 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Н@ська писал(а):
а у меня пироге не получился

Ой как жаль unknown Embarassed а из какой муки делала?
 
25 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Н@ська

Анастасия




Н@ськаМои рецепты
обычная мука,добавляла разрыхлитель
 
25 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Н@ська писал(а):
обычная мука,добавляла разрыхлитель

Я наслушалась девочек и один раз сделала из муки обычной , с цельнозерновой и 1ч.л. разрыхлителя. Мне не понравилось,я думаю что надо было еще соды добавить, один разрыхлитель не тянет такую тяжелую массу, может я и не права Embarassed или больше надо разрыхлителя. А моя тетя говорит, что любая выпечка зависит от муки, и правда unknown я перебрала несколько сортов, пока не нашла то, что более-менее мне подходит.Но в этом рецепте лучше всего блинная Wink Romashki Romashki
 
26 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Лида,
я сделала еще раз - с начинкой из куриного фарша. Безумно вкусно!!!!
good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Добавила в фарш приправу для курицы и к кабачкам приправок побольше - очень пикантно получилось.
Делаю с обычной мукой. Разрыхлителя добавляла полпакета по полпорции продуктов для киша. Т.ч. на количество продуктов по рецепту можно и весь пакет добавить (10гр). Я муку просеивала : часть муки-разрыхлитель - опять мука опять разрыхлитель.
Хотя... сейчас пишу и понимаю - надо было их смешать а уж потом просеивать... girl_haha
В следующий раз так и сделаю! good
 
26 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Т.ч. на количество продуктов по рецепту можно и весь пакет добавить (10гр

Ну вот это наверное выход Smile спасибо, что поделилась с нами этим.
iriska_kr писал(а):
полпакета по полпорции продуктов для киша

Ты что ,делала половину порции?а в чем ты выпекала? unknown Romashki Romashki
 
27 Авг 2011 6:23

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Rosmary писал(а):
Ты что ,делала половину порции?а в чем ты выпекала?

Лида,
я делаю запеканки в форме 10*25 см - вот такая -
Фото

С начинкой получилось 4 порции по 200гр.
 
27 Авг 2011 7:39

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
iriska_kr писал(а):
я делаю запеканки в форме 10*25 см - вот такая -

Хорошо придумано, не надо специально покупать форму, а эта и на хлебчик и на пирог хороша Wink Romashki Romashki
 
01 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

41 год
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Лида, пирог просто обалденный!!! good2 я одна (!!!) съела половину почти.. у меня правда теста мало получилось, яиц мало было в доме, но на вкус это не повлияло..никогда не думала, что из кабачков можно приготовить такую вкуснятину nyam2 спасибо большущее, думаю, что это будет мой любимый "кабачковый" рецепт Smile
 
02 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Lissy писал(а):
я одна (!!!) съела половину почти

Значит и вправду хорош girl_haha Romashki Romashki Romashki
 
02 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

41 год
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Хорошо - не то слово, просто объедение good2 nyam2
 
22 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
Бийчанка

Ольга

64 года
г Бийск Алтайский край

БийчанкаМои рецепты
А если кабачки уже не молоденькие Embarassed можно из таких печь эту вкуснотень? wacko1
 
22 Сен 2011 23:05

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Бийчанка писал(а):
А если кабачки уже не молоденькие

Не знаю, Олечка, не пробовала Romashki Romashki Romashki
 
13 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Бийчанка писал(а):
А если кабачки уже не молоденькие Embarassed можно из таких печь эту вкуснотень? wacko1

Можно! Я из больших пекла, только резала тонко.
И завтра еще раз сделаю! Wink

Лида,
возвращаюсь!

вот из такого кабачка-слоника приготовила Smile :
Фото
.
На целую порцию продуктов ушло 1/3 кабачка.

Получилось как всегда вкусно и красиво! good2
Фото

Фото
Страница 5 из 11

Наверх