Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Радмила писал(а):
Ингушечка я без фотки, но с кучей комплиментов рецепту

Мы вчера его вкушали за праздничным столом) Очень понравился нам, но моим родителям он показался кисловатым и островатым, мама говорит, что уксуса многовато. Мне сначала тоже показалось немного кисло, но после тщательного разжёвывания и медленного поглощения такой вкуснятины, я поняла - мне очень нравится! И куме понравилось, мы наперегонки с ней охотились за патлыджан туршу) Жаль что он был только один))).

Моя мама поинтересовалась, а что если уменьшить количество уксуса, то в погребе они не пропадут?

Огромное тебе спасибо


Для меня фото не главное, самое важное чтобы рецепт понравился friends
Спасибо, читала, а самой так приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО give_heart

Если честно я уксус кладу как в рецепте, но можно положить поменьше...хотя я бы не рисковала...баклажаны вещь капризная. Так что я не советую Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
30 Авг 2011 20:44

Страница 4 из 6