Как приготовить настоящие Драники?

лера74

лера

50 лет
Киев
Я нашла этот рецепт в кулинарной книге, в разделе белорусская кухня. Картошка на мелкой терке, я пропускаю через комбайн, затем добавляю на кончики ножа соды, не гасить, соль перец и мука все перемешиваю и жарю. Если тесто из-за сока становиться жидковатым добавляю немного еще муки. Сейчас из-за диеты не делаю((( но очень за ними скучаю. Можно усложнить, выкладываете на сковородку тонким слоем тесто картофельное затем начинку, например отварное перекрученное мясо с лучком поджаренным, и закрываем картофельным тестом. И жарим… Мням мням. ЭХ, жаль что я на диете(((

 
14 Июл 2008 1:52

Страница 1 из 2