Багет

Аннушка

Аннa


Германия
Анечка писал(а):
делала вчера твой багет. И возникло у меня несколько вопросов.
1. Он у меня расплылся в ширину и получился больше похож на лепешку, чем на батон.
2. Надрезы делал ножом и они у меня получились не совсем красивые.


Анюта, похоже у тебя получилось через чур мягкое тесто, а если тесто через чур мягкое, тогда оно расплывается и разрезы не красивые получаются. Я указываю в рецептах примерное количество муки, потому что мука везде разная и я заметила что девочкам с России нужно добавлять побольше муки чем добавляю я. Так же думаю и тебе надо будет в следующий раз добавить побольше муки, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнувшее к рукам тесто. wink3

Анечка писал(а):
Несмотря на внешнюю непривлекательность, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо тебе огромное.




Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие!!! Rose Rose

 
15 Июл 2008 16:37

Страница 3 из 13