Багет

Сообщение Автор
 
23 Июн 2008 1:24

Распечатать сообщение
neige


39 лет
Канада

neigeМои рецепты
anja-73 писал(а):
если ты попышнее хочешь то могу предложить тебе рецепт батона или чиабатты

Сасибо Анечка, обязательно попробую Romashki Romashki Romashki
 
23 Июн 2008 16:25

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
ineska5 писал(а):
Анушка, молодец! Багет вышел назаглядение!


Иночка, спасибо за тёплые слова!! Rose Rose Rose

neige писал(а):
обязательно попробую


neige, udachi!!!! Romashki Romashki
 
01 Июл 2008 3:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
АНЮТА, испекла сегодня твой багет, получился супер вкусный girl_in_love спасибо тебе,учитель air_kiss air_kiss air_kiss
Фото


Фото
 
01 Июл 2008 11:03

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
fatimadg писал(а):
получился супер вкусный

И супер красивый!!! good Молодец!!!Clapping Clapping

fatimadg писал(а):
спасибо тебе,


Айнур, тебе спасибо за доверие!!!Rose Rose
 
03 Июл 2008 23:01

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

47 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Аннушка, я очередной раз от тебя в восторге!!! Clapping Clapping Clapping Очень-очень вкусный, хрустящий, ароматный багет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Правда, он у меня немного потрескался, не подскажешь почему. Но на вкус это не повлияло good !
Фото
 
04 Июл 2008 14:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Naranja писал(а):
Очень-очень вкусный, хрустящий, ароматный багет!!!



Оленька, я очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за доверие!!! Rose Rose


Naranja писал(а):
Правда, он у меня немного потрескался, не подскажешь почему.


Может быть разрезы надо было чуть-чуть побольше сделать, может быть багет немного маловато подошёл, а иной раз он трескается без всякой причины, иной раз даже в пекарне треснутый хлеб продаётся, а мы же не пекари. wink3
У тебя получился очень аппетитный багет, good пару трещин вкус не портят, а это самое главное. girl_in_love
 
15 Июл 2008 15:45

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Анечка, делала вчера твой багет. И возникло у меня несколько вопросов.
1. Он у меня расплылся в ширину и получился больше похож на лепешку, чем на батон.
2. Надрезы делал ножом и они у меня получились не совсем красивые.
3. Несмотря на внешнюю непривлекательность, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо тебе огромное. Rose
 
15 Июл 2008 16:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Анечка писал(а):
делала вчера твой багет. И возникло у меня несколько вопросов.
1. Он у меня расплылся в ширину и получился больше похож на лепешку, чем на батон.
2. Надрезы делал ножом и они у меня получились не совсем красивые.


Анюта, похоже у тебя получилось через чур мягкое тесто, а если тесто через чур мягкое, тогда оно расплывается и разрезы не красивые получаются. Я указываю в рецептах примерное количество муки, потому что мука везде разная и я заметила что девочкам с России нужно добавлять побольше муки чем добавляю я. Так же думаю и тебе надо будет в следующий раз добавить побольше муки, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнувшее к рукам тесто. wink3

Анечка писал(а):
Несмотря на внешнюю непривлекательность, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо тебе огромное.




Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие!!! Rose Rose
 
15 Июл 2008 17:32

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
anja-73 Анюта !
спасибо за советы и поддержку. friends
 
15 Июл 2008 17:49

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Анечка писал(а):
спасибо за советы и поддержку


Незачто!! Rose Rose friends
 
16 Июл 2008 22:26

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

55 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Здравствуйте ,Анна!Я смотрю вы любитель домашнего хлебушка.У вас нет случайно рецепта,как можно в домашних условиях приготовить Vollkornbrot.Я белый хлеб не ем,а так хочеться своего и свежево.
 
16 Июл 2008 23:26

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ирсен писал(а):
У вас нет случайно рецепта,как можно в домашних условиях приготовить Vollkornbrot



Ирина, у меня даже много рецептов. wink3 Посмотри вот здесь:


http://forum.say7.info/topic5384.html
http://forum.say7.info/topic4119.html
http://forum.say7.info/topic4035.html

http://forum.say7.info/topic3949.html
 
24 Июл 2008 19:47

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

47 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Анечка, огромное тебе спасибо за твое умение и за то, что ты поделилась этим с нами!!! Romashki Rose Romashki Rose
Твой багет так прижился в нашей семье, что практически нет необходимости покупать хлеб. И наша доченька очень любит хлебушек, особенно любит хрустящую горбушечку багета girl_in_love ! СПАСИБО от всей нашей семьи!!! Romashki Romashki Romashki
 
24 Июл 2008 20:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, спасибо за тёплые слова!! Rose Rose

Naranja писал(а):
Твой багет так прижился в нашей семье, что практически нет необходимости покупать хлеб.


Я очень рада что тебе рецепт так пригодился. Yahoo! Yahoo!
 
01 Авг 2008 20:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Пекла сегодня багеты.
Я такая растроенная girl_cray3
Получились очень НЕКРАСИВЫЕ, вообще ужасные girl_cray
Я их холила, лилеила, пока замешивала и выпекала, а они...
Зато на вкус оказались такие!.... good2 good2
Анечка, я вот когда вымешиваю тесто, то руки маслом смазываю,
если я и с багетами буду так делать?
А то тесто липкое, муки добавляешь, боюсь лишней будет слишком.
 
01 Авг 2008 20:29

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Аннушка
за реzептRomashki
я вот всегда багеты покупаю в супермаркете, а хочу свои, такие же.
ваш рецепт такой же?
и мне очень нравится начинка в покупных багетах. ммммммм
Может знаете, как сделать такуju начинку? заранее благодарна за ответ
 
01 Авг 2008 20:56

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Получились очень НЕКРАСИВЫЕ, вообще ужасные

Танечка, не надо из-за этого расстраиваться, girl_bye чем ты больше будешь печь хлеб, тем лучше он у тебя будет получатся. Wink

Татьяна М. писал(а):
Зато на вкус оказались такие!.... good2 good2

И ведь это самое главное, чему я очень рада. Yahoo! Yahoo!


Татьяна М. писал(а):
Анечка, я вот когда вымешиваю тесто, то руки маслом смазываю,
если я и с багетами буду так делать?
А то тесто липкое, муки добавляешь, боюсь лишней будет слишком.


Ты можешь руки смазать маслом или добавить столько муки чтобы у тебя получилось мягкое, эластичное и не липкое тесто, добавляй просто понемножку, тогда ты не переборщишь. Тогда тебе будет легче с тестом работать и багет будет лучше выглядеть. Wink А ещё, если достаточно долго месить тесто, то липкое тесто превратится в эластичное, мягкое и уже не липкое тесто, но это дело опыта. Очень удобно месить тесто в кухонном комбайне или в хлебопечке.

Танечка, спасибо тебе за доверие и удачи в следующий раз. Romashki Romashki
 
01 Авг 2008 21:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Gullnas писал(а):
ваш рецепт такой же?

Gullnas


Конечно самодельный багет отличается от купленного, но вкус у него совсем не хуже, для меня даже ещё лучше. nyam2 И самодельный багет намного полезнее купленного, там нет не каких добавок. Wink
Gullnas писал(а):
Может знаете, как сделать такуju начинку?



Ты имеешь в виду багет с чесночным маслом, или какую-то другую начинку? unknown

Рецепт чесночного масла я могу тебе дать. Wink
 
01 Авг 2008 21:22

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Аннушка
Спасибо за быстрый ответ. в выходные сделаю

Аннушка писал(а):
Ты имеешь в виду багет с чесночным маслом, или какую-то другую начинку? ункнощн:

Рецепт чесночного масла я могу тебе дать. Wink


да, да!
Напишите пожалуста

Аня, у меня еще вопрос
можно его испечь почти до готовности и потом заморозить
и если с работы прийду, просто поставить в духовку и допечь?
 
01 Авг 2008 21:32

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Gullnas, давай будем на "ты".


Gullnas писал(а):
да, да!
Напишите пожалуста


Вот пожалуйста:

Чесночное масло.

125 гр. мягкого слив. масла,
2-4 зубчика чеснока ( как тебе больше нравится), раздавить через чеснокдавку.
Немножко соли,
И зелень я беру замороженную 8 Kräuter где-то пол пачечки.

Все перемешать, можно прям вилкой или миксером. Готово! Wink
Мы любим это масло и просто так мазать на белый хлеб или на багет, вкусно, пальчики оближешь. nyam2
А ещё может тебе понравится этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic5539.html
 
01 Авг 2008 21:37

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Аннушка писал(а):
Gullnas, давай будем на "ты".


davaj!

spasibo
в принципе я уже много чего из твоих рецептов пекла, вкусно!
 
01 Авг 2008 21:39

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Gullnas писал(а):
в принципе я уже много чего из твоих рецептов пекла, вкусно!



Спасибо! Rose Я очень рада!! Yahoo!
 
01 Ноя 2008 22:15

Распечатать сообщение
Сонька


44 года
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Аннушка
Сегодня постряпала багет, а он у меня прилип к бумаге и пришлось отдирать вместе с тестом бумагу, правда хлеб на бумаге тут же съедался - вкусный! girl_claping
не подскажешь в чем дело? unknown
 
01 Ноя 2008 22:21

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Сонька писал(а):
не подскажешь в чем дело?


Соня, значит это бумага не очень хорошая, советую в следующий раз бумагу хорошо мукой посыпать, тогда не должно прилипнуть.Wink
 
02 Ноя 2008 10:52

Распечатать сообщение
Сонька


44 года
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Аннушка
Спасибо! Rose
Страница 3 из 13

Наверх