Багет

Аннушка

Аннa


Германия
Татьяна М. писал(а):
Получились очень НЕКРАСИВЫЕ, вообще ужасные

Танечка, не надо из-за этого расстраиваться, girl_bye чем ты больше будешь печь хлеб, тем лучше он у тебя будет получатся. Wink

Татьяна М. писал(а):
Зато на вкус оказались такие!.... good2 good2

И ведь это самое главное, чему я очень рада. Yahoo! Yahoo!


Татьяна М. писал(а):
Анечка, я вот когда вымешиваю тесто, то руки маслом смазываю,
если я и с багетами буду так делать?
А то тесто липкое, муки добавляешь, боюсь лишней будет слишком.


Ты можешь руки смазать маслом или добавить столько муки чтобы у тебя получилось мягкое, эластичное и не липкое тесто, добавляй просто понемножку, тогда ты не переборщишь. Тогда тебе будет легче с тестом работать и багет будет лучше выглядеть. Wink А ещё, если достаточно долго месить тесто, то липкое тесто превратится в эластичное, мягкое и уже не липкое тесто, но это дело опыта. Очень удобно месить тесто в кухонном комбайне или в хлебопечке.

Танечка, спасибо тебе за доверие и удачи в следующий раз. Romashki Romashki

 
01 Авг 2008 20:56

Страница 3 из 13