Багет

Сообщение Автор
 
02 Янв 2010 17:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Айла86 писал(а):
А опару в следующий раз все равно надо делать?

Айла, опара всё равно нужна. Успехов тебе! Romashki Romashki
 
03 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото

girl_in_love friends Rose Rose Rose
 
03 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, чудесные багеты у тебя получились!!! girl_claping girl_claping good2
 
26 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Аннушка friends Rose

Анечка, я опять с багетиком ! girl_claping girl_in_love
Не менее вкусно, чем Лидер и Рейнхарт ! girl_tender nyam2
Фото

Фото

Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
28 Янв 2010 0:05

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркизко писал(а):
, я опять с багетиком !

Сашенька, красавцы то какие!!!!! good girl_claping

Маркизко писал(а):
Не менее вкусно, чем Лидер и Рейнхарт !

Они как раз между лежат, я очень люблю печь эти багету, особенно летом к мясу. nyam2
 
28 Янв 2010 0:47

Распечатать сообщение
ромашковая_ладушка

Наталия

38 лет
Москва

ромашковая_ладушкаМои рецепты
Так интересно попробовать Ваш хлеб! Т.е. только благодаря Вашему точному описанию у меня даже почти получилось. Сначала была чиабатта, теперь вот багет. И у обоих хлебов одна и та же проблема они у меня не получаются круглыми, расплываются на стадии расстаивания. Почему? И вкус прекрасный и дырчатость и тесто пропекается. Не понимаю. Smile
Эх жаль, что этот процесс отбирает столько времени, а то можно было бы каждый день выпекать. Думаю стоит освоить закваску по вашему рецептику! Анна, Ура - Вам!
 
28 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
ромашковая_ладушка писал(а):
Сначала была чиабатта, теперь вот багет. И у обоих хлебов одна и та же проблема они у меня не получаются круглыми, расплываются на стадии расстаивания. Почему?

Наташа, у чиабатты это не удивительно, тесто очень мягкое, а вот багет не должен расплываться. Важно долго вымешивать тесто, столько сколько в описании стоит и правильно придавать багету форму, посмотри видео и делай точно так-же, тогда всё должно получиться. Wink

ромашковая_ладушка писал(а):
И вкус прекрасный и дырчатость и тесто пропекается.

Ну а это конечно самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo!

ромашковая_ладушка писал(а):
Эх жаль, что этот процесс отбирает столько времени, а то можно было бы каждый день выпекать.

Это только по началу, потом когда руку набьёшь, всё пойдёт намного быстрее. Wink

ромашковая_ладушка писал(а):
Думаю стоит освоить закваску по вашему рецептику!

Конечно стоит, Wink успехов тебе, Наташенька! Romashki Romashki
 
30 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Аннушка,дорогая,ну вот и с отчетиком.На днях пекла твой багет,мне очень понравилось,тем больее,что времени на возню уходит очень мало.
Единственное,мне он показался вообще не соленым,прямо пресным,может все-таки попробовать соль растворять в воде?
А вообще очень все замечательно,тесто так приятно было вымешивать,такое эластичноеееееее!!!! good2 good2 good2
Все-таки надо было мне просмотреть видео,чтобы багет сделать красивой формы.
Ну ничего,первый раз они у меня вот такие получились!
Фото
 
31 Янв 2010 13:25

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ну ничего,первый раз они у меня вот такие получились!

Наташенька, очень аппетитные, румяные багеты!! good
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,мне он показался вообще не соленым,прямо пресным,может все-таки попробовать соль растворять в воде?

Это нечего не изменит, лучше соль увеличить, думаю что у вас просто соль не такая солёная или вы просто любите побольше соли Wink Спасибо тебе большое за отзыв! Rose Rose
 
31 Янв 2010 17:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Аннушка писал(а):
Это нечего не изменит, лучше соль увеличить

Аннушка,спасибо за совет,наверное так и сделаю в следующий раз!!! air_kiss
Аннушка писал(а):
Спасибо тебе большое за отзыв!

Аннушка писал(а):
Наташенька, очень аппетитные, румяные багеты!!

friends girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
 
01 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

27 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Аннушка
Большое спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила багет! Получился такой вкусный nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
N@$tia писал(а):
Сегодня приготовила багет! Получился такой вкусный

Настенька, рада что багет понравился!!! Yahoo! Yahoo! Молодец ты что уже сейчас хлебушек начала печь! girl_claping
Спасибо тебе за доверие и отчёт! Rose Rose
 
04 Фев 2010 12:05

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Аннушка а я немного посамовольничала. Я делаю пол порции и он получается не совсем багетом по форме, а больше на батон похож. Но вкус не изменился. Пеку такой уже, наверное, месяца два. Все хочу чиабату попробовать, но там вроде миксеромнадо, а у меня нет
 
04 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
а я немного посамовольничала.

Вика, а почему бы и нет. Wink Я тоже уже ит этого теста батон пекла, очень вкусно. nyam2

Ням-нямка писал(а):
Все хочу чиабату попробовать, но там вроде миксеромнадо, а у меня нет

Можно и без миксера, тогда надо ложкой тесто мешать, уж очень оно мягкое. wacko1

Я рада что хлебушек у вас прижился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отчёт! Rose Rose
 
06 Фев 2010 2:45

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
Анна, спасибо Вам за такой подробный рецепт! вот что получилось у меня
Фото
nyam2
 
06 Фев 2010 2:51

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
еще с этого же теста делала булочки! получились очень даже!!! good2
Фото
 
07 Фев 2010 6:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
У меня багет получился такой, что можно гвозди забивать Sad Но вкусный. Поднялся шикарно. Но я, наверное, пересушила его?? Но сухарики тоже вкусные - моим мужичкам понравились. Даже в таком виде съели до крошечки Smile
 
07 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Joolasja писал(а):
вот что получилось у меня

Joolasja писал(а):
еще с этого же теста делала булочки! получились очень даже!!!

Юланька, всё очень красив good girl_claping

рада что понравилось!! Yahoo! Спасибо за доверие и фoто! Rose Rose

JennyAtl писал(а):
Но я, наверное, пересушила его??

Евгения, это вполне возможно, надо точно соблюдать рецепт и сразу после выпечки вытащить багет из духовки.
Но на ошибках учатся, Wink главное что было вкусно. Yahoo! Спасибо за доверие. Rose Rose
 
08 Фев 2010 4:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

38 лет


JennyAtlМои рецепты
спасибо большое за советы и рецепты!!
Я, например, иммигрировала в Америку в 20 лет (замуж вышла), и у меня здесь никого, кроме мужа и сыночка - так что вопросы задавать некому, а домой особо не назвонишься, там разница в 12 часов (глупо как-то у бабушки в час ночи звонить и спрашивать, почему тесто не поднялось Smile), а вы ну, прям, как палочка-выручалочка!! Очень мне ваши хлеба нравятся!!!
air_kiss
 
09 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
JennyAtl
Женечка, спасибо тебе за добрые слова! Rose Rose
Ну а хлебушек ты обязательно научишься отличный печь, обещаю. Wink
 
20 Фев 2010 20:11

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Анна, вот я с отчетом! Эти багеты у нас теперь постоянный гость на столе, вот только фото сегодня собралась сделать:

Это перед выпечкой
Фото



Это после:
Фото
 
21 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Katrinute писал(а):
Эти багеты у нас теперь постоянный гость на столе

Катюша, я рада что рецептик у вас прижился!! Yahoo! Yahoo!
Очень аппетитные багеты у тебя получились nyam2 ! Спасибо тебе за доверие и фото! Rose Rose
 
06 Мар 2010 17:15

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Аннушка! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за рецепт и видео!!!! give_heart
Очень-очень вкусный, восхитительный багет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делала как на видео. Тесто - изумительное, упругое, очень приятно с ним работать! good2
Семья потребовала печь их постоянно! dance2 good

Вот такие багетики:

Фото


 
09 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таисия писал(а):
Очень-очень вкусный, восхитительный багет!!!

Таисия, я рада что ты осталась довольна!!! Yahoo! Yahoo! Очень аппетитно у тебя получилось, nyam2 молодец! girl_claping
Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! Rose Rose
 
28 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Впервые решила попробовать испечь хлеб, долго выбирала рецепт.... остановилась на этом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Очень все просто и понятно, а вкуууусно nyam2 nyam2
Фото


Аннушка
Спасибо вам огромное за рецепт, буду делать еще и пробовать другие ваши рецепты хлеба Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 10 из 13

Наверх