Перепечи с мясом

More

Марина

59 лет
Москва
ПРиветик, Настя!!Сегодня с утра тож перепечек напекла))) nyam2
Фото

Фото

Фото

Я сама в Воткинске родилась и недавно дома была, купила в Ижевске в магазине у вокзала перепечку капустную...вкуснятинка...вот сегодня так захотелось.)) Раньше делала просто из пресного теста,получались жестоковатые после выпечки, а по твоему рецепту получились такие мягкие и тесто такое классное в готовке...казалось бы просто добавь маргарина и чуть молока и совсем другое тестечко получается! good
Сделала мясо -капустные.
Заливку делаю так- сначала делаю омлетную массу: взбиваю яйца с молоком, солю, перчу, а потом в нее добавляю добавочки...
-фарш, капуста, лук;
-кпуста, вареное яйцо, лук;
-зеленый лук;
-рыбный фарш, лук.
Вообщем вариантов множество. В деревнях делают еще так - каждую испеченую перепечку (их делают маленькими, прим. см7 в диаметере) просто окунают в теплое растопленное масло, складывают в миску, и накрывают ПОЛОТЕНЦЕМ.
Мне очень нравятся перепечи тем, что выпечка получается малоколорийная.
Всем приятного аппетита! Насте спасибо за рецепт!!

 
17 Сен 2011 12:20

Страница 3 из 3