«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Радмила

Людмила



elay
Елена, очень интересная книга. Жаль что у меня скайпа нету...
Я вот вчера снова пробовала печь на этой закваске хлебушек, перед этим прочитав, и этот пост, и несколько страничек вашей болталки, и, решила, что я не правильно создавала пар. Очень много воды лила)), а когда вчера уменьшила воду до 250 мл и время 10 мин, то хлеб получился с красивой коркой, но немного порвало бока (попозже сфоткаю). У меня просто наверное слабая закваска, так как она долго стоит без увеличения в объеме, а ждать больше чем три часа для увеличения в объему скажется на кислотности готового изделия, ведь так??? Я просто очень кислый не люблю.

 
24 Сен 2011 13:42

Страница 4 из 14