Армянский мацун и... все его “последствия”

graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск
Евочка! Всё у меня получилось! good2 good2 good2 good2 good2 Десерт из камац-мацуна получился восхитительный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нежнейшая структура, лёгкая кислинка в сочетании с грушёвым вареньем - м-м-м-м, сказка ! да ещё с ароматнейшим кофе, вообще "отвал башки"! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе, роднулик, побаловала я сегодня своих! Ну а теперь показываю наглядно Wink
Фото

Камац-мацунчика у меня получилось около полулитра, причём хорошо плотненького, как "попа младенца" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сделала, сфоткала и быстрей трескать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Потом вспоминаю. что не показала тебе как ложка стоит girl_haha И опять всё на исходную позицию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Видишь, уже с самого краешка отъела чуток! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Да, а на закваску я отложила грамм 100, думаю хватит Wink
Вообщем считаю, что армянско-украинский мацун удался на все100% Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Да, и ещё для девочек - молоко я брала самое обычное 3,6% " Весёлая ферма" ( это если девочки с Украины заинтересуются) и сметану этой же фирмы 20%

 
02 Окт 2011 21:13

Страница 4 из 934