Yeva64
Ева
Ереван, Армения
graNATKA писал(а): |
Евочка! Всё у меня получилось! Десерт из камац-мацуна получился восхитительный! Нежнейшая структура, лёгкая кислинка в сочетании с грушёвым вареньем - м-м-м-м, сказка ! да ещё с ароматнейшим кофе, вообще "отвал башки"! Спасибо тебе, роднулик, побаловала я сегодня своих! |
Натулечка-красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляешь, КАК я рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!
Консистенция великолепная!!! Цвет, вкус... Всё правильное!!!
Спасибо тебе, дорогуля!!!!!!!!!!!!!!!
graNATKA писал(а): |
как "попа младенца" |
Ага... Даже ФОРМА похожа!!! (фото 2)
Натуль, а у меня вопрос возник в связи с твоим "мацунным" носочком
(прости, Господи...)
Как ты его подвешиваешь??? За что???
Натали_Мурманчанка писал(а): |
У меня уже с 16 часов стоит укутанный Не забыть бы ночью убрать в холодильник |
Наташ
, что-то ты рановато поставила..
12 часов у тебя истекут где-то в 4 часа ночи!!!
Ну хотя бы до 2-х надо выдержать!
Когда раскутаешь, осторожно открой и посмотри.. Если не загустел, снова закутай и оставь до утра!!! И только потом в хол-ик!
А лучше вообще его не трогать до утра, а утром просто пораньше поставь в хол-ик!
А вообще удобнее делать рано утром, чтобы перед сном поставить в холод, или вечером, чтоб раздевать утром...
Буду болеть за тебя и твой мацунчик!!!!!
Julia & Ko писал(а): |
а у нас до десертов дело не дошло, доча попробовала "сметанку", мальчики по ложечке, в итоге даже на закваскуне осталось |
Юлечка!!
Даже не знаю, радоваться или огорчаться сему факту...
Нет, лучше радоваться!!!!
Julia & Ko писал(а): |
буду ставить по новой, только опять правильное молоко куплю, думаю банки 2 сразу поставить надо |
ПРАЛЬНА!!!
Юль, я
ВСЕГДА ставлю сразу несколько банок! Мороки меньше, выход - нормальный, хватает на несколько дней (неделю), учитывая, что кушаем и просто как мацун (перед сном), и процеживаю, и на выпечку, и на соус, и на спас...
Просто сразу не написала, чтоб народ не пугать!
И так уже всех распугала своими масштабами - тазами да ведрами...