cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Юрьевна писал(а): |
Ну, для тех, кто не угадал первый хлебушек, я скажу по секрету, только Светику не говорите - это деревенский ржаной.. |
Танюшка - я ж ругаться не буду,ты что...
Я та-а-ак расстроилась,что мой хлеб тебя расстроил...
Мука точно разная у всех - но я думаю по плотности теста ты со своим опытом должна была определить,что тесто жидковато...
Я вот несколько раз его пекла - и оно у меня с этим кол-вом жидкости достаточно плотное, я думала,что плотность картофельного пюре и джема играет первостепенную роль, но по твоему тыквенному вижу - что и мука бывает насто-о-олько разная по влажности,тыквенный ведь ты уже сто-олько раз пекла...
Извини,Танюшка,что мой рецепт тебя подвел...
Ну хоть понравился иль нет,скажи...
ЕкатеринаД писал(а): |
Тань да у меня тут тоже такая история сложилась |
Катенька - чисто ржаное тесто очень липкое,я сама его не рискнула в корзинке расстаивать,очень жаль,что не получился...
Я вчера пекла его на 24-часовой закваске(добавила в темке) - тесто было даже плотнее,чем обычно( может картофель другой...) - я даже больше воды взяла,чем по рецепту...
ЕкатеринаД писал(а): |
мои конечно его растащили, и вкус у него был замечательный |
Ну хоть это радует!!!
Я писала,что хлебушек на любителя - простите девочки,что рецепт вас подвел...