«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
Ну, для тех, кто не угадал первый хлебушек, я скажу по секрету, только Светику не говорите - это деревенский ржаной..

Танюшка - я ж ругаться не буду,ты что... Wink girl_haha friends
Я та-а-ак расстроилась,что мой хлеб тебя расстроил... sad
Мука точно разная у всех - но я думаю по плотности теста ты со своим опытом должна была определить,что тесто жидковато... praising
Я вот несколько раз его пекла - и оно у меня с этим кол-вом жидкости достаточно плотное, я думала,что плотность картофельного пюре и джема играет первостепенную роль, но по твоему тыквенному вижу - что и мука бывает насто-о-олько разная по влажности,тыквенный ведь ты уже сто-олько раз пекла... unknown
Извини,Танюшка,что мой рецепт тебя подвел... Embarassed
Ну хоть понравился иль нет,скажи... unknown

ЕкатеринаД писал(а):
Тань да у меня тут тоже такая история сложилась

Катенька - чисто ржаное тесто очень липкое,я сама его не рискнула в корзинке расстаивать,очень жаль,что не получился...
Я вчера пекла его на 24-часовой закваске(добавила в темке) - тесто было даже плотнее,чем обычно( может картофель другой...) - я даже больше воды взяла,чем по рецепту... unknown
ЕкатеринаД писал(а):
мои конечно его растащили, и вкус у него был замечательный

Ну хоть это радует!!! girl_in_love
Я писала,что хлебушек на любителя - простите девочки,что рецепт вас подвел... Embarassed

 
10 Окт 2011 14:16

Страница 4 из 14