«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Юрьевна Smile писал(а):
я в этой темке постоянный посетитель!


да лааааадно Wink а кто тогда ко мне приходит частенько с такими шикарными буханками? Wink

cvetik66 писал(а):
Катенька - чисто ржаное тесто очень липкое,я сама его не рискнула в корзинке расстаивать,очень жаль,что не получился...


Свет, да ничего страшного то, нужно любой хлеб обкатать good тем более, когда он 100% ржаной friends

я видела, что тесто липкое.. но как-то вот рискнула, а вдруг.. хотя, думаю, что он бы отлично вывалился, если б не ставила чашку воды - т.к. хлеб прилип только с одной стороны, сбоку. Вся вторая половина отошла отлично good
нельзя было сильную влажность, вот оно с той стороны, где была чашка, и размякло Embarassed

ну ничего, буду еще пробовать, только полнормы, а то нам такяа буханка сильно большая friends
хлеб то вкусный! good2 good2 good2 мы его с рыбкой соленой и заточили с удовольствем! nyam2 good
я, конечно, расстроилась поначалу, как-то непривычно, если что-то не получается.. но ведь через это тоже проходить полезно Wink friends

 
10 Окт 2011 15:31

Страница 4 из 14