Тёмный пшенично-ржаной хлеб «Памперникель»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Катюша, вечер добрый! friends give_heart Я себя очень уговаривала, но не утерпеть до утра, нетерпеливость - мой недостаток Embarassed Вечер, конечно, совсем не подходящее время для фотосессий, но хлеб с ржаной мукой для меня нечто новое, а потому скорее хочется поделиться sharik sharik sharik Я вообще очень неравнодушна к выпечке хлеба и эмоций от этого процесса у меня много girl_in_love Катюша, не знаю получилось ли, я как слепой котенок в этом новом эксперименте Embarassed Вот, пара небольших булочек:
Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь надо во многом сознаться, Катюша friends girl_blush2 Ты видишь, что цвет буханочек не слишком шоколадный Embarassed Я положила только 2 ст.л какао. Налила 2 ст.л воды и добавляла какао до консистенции кашицы, 2 ст.л как раз хватило. Я не положила кофе girl_blush2 Но по банальной причине: его осталось мало, а завтрак без кофе для меня не завтрак Embarassed Ещё, Катюша, я уменьшила дрожжи...положила 15 гр прессованных. Но увеличила время расстойки до 2 часов и после формовки 1,5 часа, проверяя пальцем готовность теста. sharik Кроме того, добавила изюм. Это отдельная история, Катюша. Недавно мы покупали батон "Демидовский" екатеринбурского производства, он по составу очень схож с твоим рецептом, но в нём есть изюм. Мне так понравился этот сладковатый вкус, что я решила положить сей сухофрукт и в "Памперникель" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюша, я как всегда буду пробовать хлебушек утром и напишу завтра впечатления friends give_heart Я так давно хотела попробовать этот хлебушек и муку привезла, но руки не доходили, не сомневаюсь, что он мне очень понравится, несмотря на мою самодеятельность friends sharik
Я уже получила новый опыт и радость от выпечки хлебушка, спасибо тебе, Катюшечка, за интересный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Жди меня завтра! friends Rose

 
14 Окт 2011 23:38

Страница 2 из 2