Домашний кетчуп

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
graNATKA писал(а):
Анечка, просто у меня нет большой кастрюли с антипригарным покрытием, и мне пришлось стоять над ним всё время и мешать - боялась, чтобы не пригорел!

Наташенька, а я варила в большой кастрюле, в которой мы всегда варим холодное. И мешала я мало, т.к. у меня кетчуп не пригорал совсем. Да и крышку с кастрюли снимала, помидоры были у меня сочные и сока давали много.
graNATKA писал(а):
Анечка, кетчуп вкуснейший, и его надо делать сразу в двойном размере, чтобы за один раз наварить на всю зиму

Это правда, Наташенька, мы это тоже поняли, но поздновато. Варили все время по одной порции, но уже три раза, нам кажется, что его мало будет на зиму girl_haha girl_haha girl_haha
SwissElena писал(а):
Анна, спасибо огромное за такой вкусный рецепт!
Такого вкусного кетчупа я никогда не ела

Леночка, как же мне приятно, что и тебе кетчуп очень понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SwissElena писал(а):
А сок который остался, мы и так выпьем

А у нас он пока стоит в кладовочке, закатанный в баночку, ждет своего времени Smile
Девочки, большое Вам спасибо за приятные отзывы, мне очень приятно Rose Rose Rose Rose

 
19 Окт 2011 12:50

Страница 1 из 14