Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Миндаль писал(а):
У меня мука хлебопекарная, но высшего сорта. Значит, надо брать 1 сорта, да?

Мука 1 сорта считается наиболее подходящей для выпечки хлеба. Читала об этом в различных источниках, у нашей форумчанки Аннушки, тоже. У неё есть великолепная тема "Всё о выпечкe хлеба" http://forum.say7.info/topic3949.html Она о выпечке хлеба в духовке.
Попробуй ещё советы Ирины "lacomka". Но у меня такое было в самом начале, когда использовала муку в/с. Кусочек глеба гнулся как потерявший сознание.



Получались очень высокие буханочки. Потом перешла на муку общего назначения. Муки 1 сорта у нас не найдёшь просто так. Или готовить хлеб с добавлением отрубей, ржаной муки.
Миндаль писал(а):
А что такое "Памперникель"?

Это название хлеба
Хлеб Памперникель (для хлебопечки) http://forum.say7.info/topic20468.html
Вот "Памперникель" как раз пшенично-ржаеой хлеб.

 
22 Окт 2011 19:06

Страница 214 из 305