Праздничный заварной хлеб

Queen MArgo

MАрина



Светик, пекла сегодня твой хлеб. dance2 Я в восторге. Yahoo! Вкус потрясный. wacko1 Корочка хрустящая, тоненькая. Большой - ну, как я люблю. girl_haha Пекла по рецепту. Воды правда 180 гр, было тесто жидкое. Заварка очень густая, еле ложкой размешала. Еще 200 гр. муки 2 сорта положила вместо 1 сорта. В следующий раз перейду полностью на 2 сорт. Расстойка 2,5 часа плюс 2,5 часа. У меня холодно, плюс 20 в квартире. Пекла при температуре 230 гр. 15 минут и 45 минут при 180 гр. Пришла к выводу, что у меня духовка сверху очень сильно нагревает. Постоянно при 250 гр. хлеб чернеет на глазах, накрываю через 10 минут фольгой. В этот раз все было отлично. friends Вот картинки.

разрез

Спасибо, Светик. air_kiss Отличный рецепт. good good good

 
31 Окт 2011 21:17

Страница 3 из 23