Алёна30
Елена
57 лет
Пенза
tgoold70 писал(а): |
! Если не добавлять алкоголь вообще (муж не пьет совсем), то нужно ли добавить в смесь соли и перца воду в той же пропорции и не повлияет ли отсутствие алкоголя на вкус готового мяса? |
Насчёт воды ничего не могу подсказать
. Алкоголь выступает в роли консерванта и аромат придаёт мясу. Попробуйте сделать небольшой кусочек с уксусом.
Ларисэль писал(а): |
и добавила ещё сахар и яблочный уксус, это ОЧЕНЬ вкусно |
Вот, как раз Ларисочка делала с уксусом.
Лариса, а спиртное добавляла?
Ларисэль писал(а): |
Огромное спасибо ещё раз за рецепт |
На здоровье!
Спасибо за отзыв!