«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
tgoold70 писал(а):
! Если не добавлять алкоголь вообще (муж не пьет совсем), то нужно ли добавить в смесь соли и перца воду в той же пропорции и не повлияет ли отсутствие алкоголя на вкус готового мяса?

Насчёт воды ничего не могу подсказать unknown . Алкоголь выступает в роли консерванта и аромат придаёт мясу. Попробуйте сделать небольшой кусочек с уксусом.
Ларисэль писал(а):
и добавила ещё сахар и яблочный уксус, это ОЧЕНЬ вкусно

Вот, как раз Ларисочка делала с уксусом. Wink
Лариса, а спиртное добавляла? Wink
Ларисэль писал(а):
Огромное спасибо ещё раз за рецепт

На здоровье! Rose
Спасибо за отзыв! Romashki

 
08 Ноя 2011 10:48

Страница 6 из 17