Абрикосово-творожный рулет

Сириэль

Ирина

55 лет
Улан-Удэ
Я тоже сегодня приготовила два рулетика. Первый делала строго по рецепту, навела рисунок, но после выпечки как-то нефотогенично все стало - тесто пошло пузырьками, при сворачивании рулет хорошо треснул в нескольких местах. К тому же он у меня еще очень плохо отдирался от пергаментной бумаги. Пришлось ее соскабливать ножом.

В общем, взяла я свой обычный рецепт рулета:
3 яйца, стакан муки (неполный), стакан сахару (можно меньше). Яйца взбила с сахаром, добавила муку и все. Форму промазала, вылила тесто, украсила. После выпечки вытряхнула из формы на досочку (отходит всегда без проблем), промазала горячим и свернула в рулет:

Фото

 
14 Ноя 2011 20:15

Страница 4 из 10