«Балык» из куриного филе

еленовна

елена

69 лет
israel carmiel
Лена,очень заинтересовал рецепт.Здесь это дорогое удовольствие.Я сегодня как раз купила индюшачью маленькую грудку на 1кг(обычно 1,5 и больше) и собиралаль делать буженину,порядком поднадоевшую.И тут Ваш рецепт,а не для меня ли?Дома есть орегано,перец и мелкая соль.Попробовать разделить на две части,только с солью как быть.,коньяк есть,какое-то вино красное то же.
Ох,и как же мне хочется к вам с балычком,девочки!!!А пошла я...на кухню!
Р,S вернулась-взяла на каждую 1/2 по 5полных с вехом ст,л соли,орегано,ч.перца
(может и многовато перца)красного сладкого перца,поломала лаврушки,коньяка по 2 ст.ложки и клюква на кньяке по1 ст.л.Намазала,размазала и в холодильник.
Мне уже ехидно сказали:"Какой рецепт на этот раз ?"Я промолчала.Лучше потом
попробуют.Ну,все подробно рассказала,хочу подержать по-больше в соли(а вдруг маловато по 150г получается мелкой соли).В восресенье отпишусь.Спасибо!!

 
17 Ноя 2011 23:43

Страница 6 из 17