Американский тыквенный пирог

KSUZ

Оксана

46 лет
Москва
* Светлана * писал(а):
Очень интересный рецепт, Оксаночка ) Я так понимаю, что начинка - это основная часть пирога ? Мне кажется, что должно нам такое понравиться... У нас много тыковок выросло и я собираю рецепты . Буду в скором времени печь... Спасибо за рецепт ! Romashki Если испеку, то принесу, отчитаюсь... Wink

А тыковку я запекаю в микроволнове. Очень быстро и просто. Тоже режу на кусочки и подбираю время в зависимости от количества самой тыквы...


Да, начинка это основная! Очень нежная и тонкий хрустящий слой теста. Согласна, запекать тыкву быстро и просто, мне не нравиться её отваривать, тыква становиться воденистой и не такой вкусной! У меня нет микроволновки ( кухня очень маленькая, просто не куда поставить) я запекаю в духовке! рада что нравиться рецепт! я точно такой пирог ела в ресторане, когда была в Америке! и помню что поразил меня и очень понравился! вот теперь могу делать сама! Smile

 
20 Ноя 2011 1:31

Страница 1 из 1