«Балык» из куриного филе

ol4ik1

Ольга

61 год
Москва
Лена,спасибо за рецепт Rose .
начитавшись отзывов,что некоторым было солоновато,я взяла на 600 гр грудки 400 гр соли. соль была морская,ну оооочень крупная,из аптеки.
Из трав положила майоран,тимьян и базилик; из спиртного коньяк и херес ( за неимением портвенйна ) замариновала и.... "благополучно" забыла на сутки .Думала пересолила... нет,всё получилось вкусно. good
Сегодня муж спрашивает,а что это за рыбу ты порезала . girl_haha завтра понесу на работу,удивлять коллег.
Обязательно буду готовить ещё, и с травами разными эксперементировать.
PS. Yahoo! теперь знаю куда пристроить вина ,которые пылятся в шкафу

 
22 Ноя 2011 0:05

Страница 6 из 17