Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Черепашка) писал(а):
Ну, рассказывю....Катя, 4 банки сгущенки разных производителей....и результат- ....в общем после недолгих раздумий побежала в магазин купила вареной сгущенки, смазала коржи...и вот что получилось

Видимо не судьба приготовить этот крем ....жалко, так он мне у тебя на фото понравился...
Еще вот хотела спросить у тебя , у тебя в рецепте написано "сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерьте 1,5 стакана"...так вот для уточнения хотела спросить 1, 5 банки , ты имеешь в виду одну банку и еще половину или 1/5 банки....в общем я пробовала и так и так....ничего не получилось. В общем я обошлась вареной сгущенкой


Катюша, 1,5 банки - это одна банка плюс еще половинка.
Жаль, Катюш, что крем не получился... У меня, клянусь, он получался всегда. Сгущенку беру Алексеевскую. Более простого в приготовлении крема я в жизни не встречала. unknown Он даже проще, чем заварной с яйцами, т.к. тут нет риска, что яйца свернутся или будут какие-то комочки...
В общем, не знаю, честное слово, Катюш, что и сказать...
Но с вареной сгущенкой, думаю, тоже получилось вкусно! Smile friends

 
03 Дек 2011 22:07

Страница 15 из 19