Паштет из баклажан

Оксана 74

Оксана



татьяна-tancik писала:
Цитата:
Спасибо, очень вкусненько получилось. Я еще зелень добавила и на работе предложила угадать из чего паштет. Никто не смог угадать: и яйца называли, и рыбу.

Таня, спасибо и тебе за отзыв! Rose Рада, что понравилось good2 give_heart Этот паштет еще иногда за грибной принимают Smile
Цитата:
Буду делать еще!!!!!!

Буду признательна! girl_in_love Rose Rose Rose

Stela-Cerstela писала:
Цитата:
не пеку баклажаны, а чищу от кожуры, режу на кубики и варю в подсоленной воде, до готовности. Потом ставлю под пресс. Получается намного нежнее на вкус и светлее на цвет. Добавляю мелко, мелко порезанный белый лук. Попробуйте, не пожалеете.

Стела, спасибо, обязательно попробую! Romashki

Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Оксана и снова я к тебе с паштетом ! Ну очень нам он нравится, пикантный и очень хорошо идёт.

Светик, ну как же я рада твоим отчетам, на фото вообще налюбоваться не могу! give_heart give_heart give_heart Какой у тебя выбор посуды оригинальной good2
Цитата:
Муж говорит ммммм хубаво, уже знает что рецепт твой!

girl_haha Мужу тоже болгарское "мерси" за дегустацию girl_curtsey
Цитата:
Спасибо ещё раз.

И тебе от меня огромная благодарность give_heart give_heart give_heart

Фото

 
06 Дек 2011 19:47

Страница 2 из 3