Вишнёвый кисель с красным вином

Ami-yami

Анютка


Moscu
Девочки здравствуйте, давно "сижу" на вашем сайте, вот решила зарегестрироваться..Надеюсь что вы меня примите в свои дружные ряды))

Люси, это восхитительный вкус!! Romashki
Прочитала час назад и сразу приготовила!Остывает, и манит ароматом girl_claping

Правда за неимением вишни несколько изменила рецептуру!!

а)1 брикетик пресован-го киселя "Русский продукт" (взяла лесные ягоды)
б)Смородина красная 100-150 грамм
в)Сахар грамм 50-70
г)Вино красно сухое неполный стакан(180-200 грамм)

1.смородину обсыпала сахаром и оставила на 20минут, кисель растворила по инструкции на упаковке(брикет тщательно растворить в 2,5 ст.воды, затем непрерывно помешивая- влить в кипяток и довести до кипения. Общее Q воды на брикет 1,3 литра)
2.Сразу после того как концентрат влила в кипяток, добавила смородину, варила 4-6 минут на среднем огне.Перемешивая
3.Добавила вино, и на умеренном огне довела до кипения(точнее дождалась пока винные испарения исчезнут)
ещё примерно 10-12 минут

 
12 Авг 2008 19:22

Страница 1 из 2